• 点击这里给我发消息

首页 > 公告信息 > 正文

公告信息

关于因连续高温调整行课安排的通知

发布人:   发布时间:2018-09-03 10:48:57   : 点击数量:


 

 

 

校属各二级学院、职能部门:

根据气象部门预报,结合开学行课后的实际情况,为保证师生身心健康和安全,经学校研究决定,现将93-5日行课安排调整如下:

1.93-5日:上午正常行课;下午、晚上的课以自习课为主,由学生自行安排;

2.调整行课安排后,各二级学院需加强学生工作值班,负责调整行课后的学生教育管理工作;

3.93-10日的政务值班人员,需严格按照值班要求,全面负责校园安全和应急管理;

4.学校交通车发车时间早上不变,下午发车时间调整为1300,线路不变;取消中午1200、晚上2045的班车。

5.96日起恢复正常行课和交通车发车安排。

请各二级学院、职能部门将此通知通知到师生并做好相关工作安排。

                                                                              重庆工程职业技术学院

                                            201893

 

                   

上一条:关于召开教师节庆祝大会的通知 下一条:关于启用新版教学资源云平台的通知

关闭

0