• 点击这里给我发消息

首页 > 公告信息 > 正文

公告信息

关于2018年中秋节、国庆节放假安排的通知

发布人:   发布时间:2018-09-17 10:09:38   : 点击数量:


校属各单位、各部门:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201712号)文件精神,结合学校实际,现将学校2018年中秋节和国庆节放假安排通知如下:

一、放假时间

1.中秋节放假时间为924日,与周末连休。

2.国庆节放假调休时间为101日至7日,共7天。929日、930日上班。

二、调课安排

929日(第5周星期六)上104日(第6周星期四)的课,930日(第5周星期日)上105日(第6周星期五)的课。

三、其他事项

1. 请各教学院部务必将放假安排通知到相关任课教师(含外聘教师)和学生;

2. 请各单位、各部门加强师生员工安全教育,全面排查安全隐患,并对存在的安全隐患及时报告相关部门进行整改,切实做好防火、防盗、防毒、防事故工作;

3. 请各单位、各部门根据放假时间,提前做好各项工作安排,妥善安排好应急值守工作,严格落实值班岗位责任制。

特此通知

 

重庆工程职业技术学院

2018917

 

上一条:【工程大讲堂之(116)】 胡韶华:互联网+制造业的现状与未来 下一条:【工程大讲堂之(115)】周桐:人工智能概述

关闭

0