• 点击这里给我发消息

首页 > 公告信息 > 正文

公告信息

【工程大讲堂之(119)】贺晓辉:中美职业技能教育差异及思考

发布人:党委宣传部   发布时间:2018-11-05 16:35:17   : 点击数量:


11月5日(周一)19:00,电气工程学院贺晓辉博士将做客“工程大讲堂”,在第三教学楼3206教室作“中美职业技能教育差异及思考”的报告,欢迎广大师生参加。

贺晓辉博士简介:

贺晓辉,男,重庆大学机械工程博士、讲师。公开发表论文15篇;近年先后承担并完成重庆市教委科研项目、重庆市煤监局科研项目及企业委托开发的横向科研项目多项。主要研究方向为企业信息化系统、物联网技术。

                                                                                                   重庆工程职业技术学院学术委员会

                                                                                                       2018年11月2日

上一条:关于召开消防安全培训的通知 下一条:【工程大讲堂之(118)】唐丽均:浅谈英国(威尔士)职业教育

关闭

0