• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【全国技能大赛】喜报:我校喜获国赛“岩矿鉴定与综合地质编录 ”赛项团体二等奖

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年07月03日 20:05   : 点击数量:


6月30日,2018年全国职业院校技能大赛高职组“岩矿鉴定与综合地质编录技术”赛项在丹东辽宁地质工程职业学院落下帷幕,我校地质与测绘工程学院地质灾害调查与防治专业161刘盈言、水文与工程地质专业161徐林、彭相霖三名同学组成的参赛队,在傅涛、李红、张茂超等老师的精心指导下,沉稳发挥,顽强拼搏,勇夺团体二等奖;地质灾害调查与防治专业161刘燕、蒋磊、水文与工程地质专业161田志三名同学组成的参赛队,在覃伟、刘鸿燕等老师的精心指导下,勇夺团体三等奖。

大赛共有来自全国各地的25所高职院校29支队伍参赛,包括"岩矿石标本肉眼及镜下鉴定"、"钻孔地质编录”、“地质图判读及图切剖面绘制”三项竞赛内容。我校学子克服重重困难,充分展示了我校地质专业学子的风采。

7月2日晚,获全国职业院校技能大赛“岩矿鉴定与综合地质编录技术”赛项团体二等奖、三等奖的我校师生载誉归来。地测学院院长李天和、副院长冯大福等教师代表到火车站迎接。

国赛二等奖获奖选手

国赛三等奖获奖选手

获奖师生合影

地测学院领导到火车北站迎接获奖师生合影

获奖证书

供稿:地测学院/责编:林晓群

上一条:【综合新闻】教育部综合改革司副司长彭斌柏一行来校调研
下一条:【喜报】我校学子喜获全国大学生英语竞赛一等奖

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆日报:把思想政治教育...

近期热点Hot