• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【综合新闻】《习近平教育思想》研习班顺利结业

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年07月05日 15:21   : 点击数量:


不忘初心跟党走,牢记使命永奋斗,7月4日,《习近平教育思想》研习班结业典礼在3115教室举行。我校党委书记易俊教授,党委委员、副校长陈真研究员,党委委员、宣传部部长张洪冲教授,研习班班主任以及38名学员参加结业典礼。

结业典礼在全体学员的班歌声中拉开帷幕。研修班班主任罗来林老师首先作学习总结发言。罗老师代表全体学员感谢学校组建研习班,让同学们有机会深入学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想。

随后,学员代表物流163班葛君杰、移通161班简明珠、计应173班刘杰、软件173班何宇田分别畅谈了自己的学习心得。他们表示,一定牢记习近平总书记“爱国、立志、求真、力行”的殷切希望,将习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心,外践于行。

党委书记易俊做总结发言。他表示,学校组建研习班是为了进一步深学笃用习近平新时代中国特色这会主义思想,是推进习近平新时代中国特色这会主义思想进校园、进课堂、进头脑的重要举措之一。易书记对学员们提出三点希望:一是要加强个人素质提高,严格按照社会主义核心价值观来要求自己,不断提高自己的“德”行;二是要结合兴趣爱好树立长远目标,脚踏实地,做好小事,持之以恒的朝目标奋勇前进;三是要坚持锻炼,提高身体素质,为努力学好知识打下坚实的基础。

最后,与会领导为优秀学员代表颁发结业证书。

结业典礼现场

党委书记易俊讲话

颁发结业证书

班主任罗来林发言

学员代表发言

签字留念

合影留念


(供稿:党委宣传部/责编:刘洪梅)

上一条:【全国技能大赛】喜报:我校获国赛“数字化矿山监测技术 ”赛项团体一等奖两项
下一条:【综合新闻】我校开展习近平总书记视察重庆重要讲话精神和参加重庆代表团审议时重要讲话精神专题教学活动

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆市教委:中泰两国30余...

近期热点Hot