• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【综合新闻】学校召开2017/2018学年度下期全校班长大会

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年07月05日 22:20   : 点击数量:


7月4日下午,学校在3100教室召开了2017/2018学年度下期全校班长大会。党委副书记孙天才、学生处相关负责同志和全校各班级班长参加了会议。

会议现场

会上,党委副书记孙天才发表了讲话,他对全校班长一学期来的辛勤付出表示衷心的感谢,并提出了七个方面的工作要求。一是要求各班级要做好期末考前学习和复习备考工作;二是要求各班级抓好学风和考风教育;三是要做好学生公寓调整和搬迁工作;四是要做好期末放假相关工作安排;五是要开展好文明礼貌专项教育活动;六是养成良好生活习惯和卫生习惯;七是要注意校园安全稳定工作。

会上,学生处魏星老师对2018年暑期大学生带薪实习活动相关事宜进行了说明。学生处副处长何翱对大会进行了总结。此外,会议还通报了学校奖学金制度修订相关情况。


(供稿:学生处/责编:刘洪梅)

上一条:【综合新闻】学校召开制度学习培训会
下一条:【全国技能大赛】喜报:我校获国赛“数字化矿山监测技术 ”赛项团体一等奖两项

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆市教委:中泰两国30余...

近期热点Hot