• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【院系新闻】建工学院暑期赴校企合作单位调研并看望校友

发布人:   发布时间:2018年08月01日 18:19   : 点击数量:


 

      为了加强校企合作,提高人才培养质量,了解校友工作情况,同时听取校企合作单位和校友对学校人才培养工作的反馈意见。2018731日上午,学校唐继红副校长、建工学院党总支书记许军等一行到重庆盛欣档案管理咨询有限公司走访调研,并亲切看望了在企业工作的校友和正在参加顶岗实习的学生。

唐继红副校长一行实地考察了学生的工作环境,并与企业领导及校友进行了座谈交流。在交流中,校友和实习的同学分享了在企业的工作情况和收获。公司总经理徐恩梅对我校学生工作表现给予了充分肯定,认为他们专业知识过硬、综合素质较高、适应能力强、工作上手快,相较于其他院校学生优点突出,特别是造价104班夏冰同学通过自己的不懈努力目前已经是公司部门主管,月薪15000元以上。建工学院党总支书记许军在交流会上勉励同学们勤奋工作、克服困难,尽快成长为公司的业务能手。最后唐校长作了发言,他对企业给予学生培养和关心表示感谢,对校友们优秀表现给予肯定,并鼓励同学们勤于学习,勇做业务能手,以主人翁的姿态担当工作,在为企业为社会做出贡献的同时,得到企业和社会的承认,实现自身的价值。随后,双方还就工程档案教学相关事宜,进行了深入的交流与沟通。

通过此次走访,掌握了校友在合作企业工作的实际状况,加强了与企业、与校友的交流沟通,进一步了解了用人单位和社会对人才培养的需求状况,为学校在人才培养等方面的改革提供了参考依据,为校企合作提供助力。

 

 

座谈交流会现场

唐继红副校长与徐恩梅总经理现场交流

校友代表造价104班夏冰在会上发言

与会人员合影留念


供稿:建工学院/责编:马智萍

上一条:【综合新闻】我校入选中国-东盟双百职校强强合作旗舰项目
下一条:【院系新闻】艺设学院暑期赴校友企业开展校企合作调研工作

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆日报:把思想政治教育...

近期热点Hot