【院系新闻】我校机械工程学院暑期赴企业调研并回访校友-重庆工程职业技术学院官方门户
  • 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【院系新闻】我校机械工程学院暑期赴企业调研并回访校友

发布人:   发布时间:2018年08月07日 15:42   : 点击数量:


为进一步了解企业需求,寻求与企业加强深度合作,实施精准对接、精准育人,写好“奋进之笔”。2018年7月28日至31日,学校副校长吴再生、机械工程学院院长刘铭、副院长李诚等一行4人赴东方电机有限公司、四川省煤田地质局141队等企业调研并回访校友。

调研期间,吴再生副校长一行人分别听取了东方电机有限公司和四川省煤田地质局141队等企业负责人介绍的各自企业发展历程、主要产品、获得的荣誉及校企合作方面取得的成就。双方还就学校毕业生的职业技能、职业适应性等方面进行了深入交流,各企业对我校毕业生表示了充分的肯定,并在校企合作、产教融合、协同育人等方面进行了深层次的洽谈。

调研最后,吴再生副校长一行与我校在德阳工作的毕业生代表进行了座谈,代表们分享了各自的职业生涯成长历程,并对我校相关专业的课程设置提出了建议。

本次调研回访为机械工程学院各专业的产教融合及校企合作工作打下良好的基础,为制订新的人才培养方案做好了充分的准备。

上一条:【院系新闻】我校机械工程学院召开2018级人才培养方案修订研讨会
下一条:【综合新闻】我校入选中国-东盟双百职校强强合作旗舰项目

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆市教委:中泰两国30余...

近期热点Hot