• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【开学季•迎新】小萌新们都到了!报到5199,报到率91.55%

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年09月07日 19:21   : 点击数量:


9月7日下午19:00,我校新生报到工作落下帷幕,据重庆工程职业技术学院校园APP迎新数据统计,报到人数5199,报到率91.55%。信工学院新生报到数再创新高,2018级新生报到人数突破1000人。

走进大工程

我们来报到

信工学院云计算技术与运用专业181班的王鑫对学生记者说:“对军训生活还是充满期待的,相信自己可以通过军训的考验!”

官微宣传抽奖忙

校史馆了解建校史

信工学院新生报到数突破1000人


(供稿:党委宣传部/摄影:学生新闻中心、信工学院/责编:王琼、刘洪梅)


上一条:【新时代@教育】我校举行庆祝第34个教师节表彰大会
下一条:【开学季•迎新】建筑工程学院举办2018级新生家长座谈会

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆市教委:中泰两国30余...

近期热点Hot