• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【新时代@教育】教师节快乐!校领导为教师们献花

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年09月10日 16:39   : 点击数量:


为发扬高尚师德,营造尊师重教良好氛围。9月10日上午,在第34个教师节当天,学校领导来到教师工作岗位,为工作一线的教师献上鲜花,送上节日祝福,感谢教师的辛勤付出。

据了解,这是学校庆祝第34个教师节系列活动之一,由教师工作部承办,全体校领导深入教学一线分别为青年教师代表、退休教师代表和外籍教师代表送上鲜花。收到鲜花的老师们表示:“第一次收到学校送的鲜花,特惊喜,特高兴,学校的暖心举动让我们感到很幸福!”

党委书记易俊为教师送上节日祝福

校长张进为教师送上节日祝福

党委副书记孙天才为教师送上节日祝福

副校长李海燕为教师送上节日祝福

副校长唐继红为教师送上节日祝福

副校长吴再生为教师送上节日祝福

副校长陈真为教师送上节日祝福

纪委书记肖中瑜为教师送上节日祝福


(供稿:党委宣传部/摄影:学生新闻中心/责编:王琼、刘洪梅)

上一条:【全国技能大赛】喜报:我校喜获“挑战杯——彩虹人生”全国创新创效创业大赛二等奖
下一条:【大学第一课•军训】我校举行2018级新生开学典礼暨军训动员大会

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆市教委:中泰两国30余...

近期热点Hot