【新时代@教育】矿环学院召开座谈会集中学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神

发布人:矿业与环境工程学院   发布时间:2018年09月12日 15:55   : 点击数量:

为进一步宣传贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,积极响应学校“弘扬高尚师德,潜心立德树人”的活动主题,9月12日,矿环学院组织师生代表,集中学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神。

与会人员纷纷表示,习近平总书记站在党和国家事业发展的战略高度,围绕培养“社会主义建设者和接班人”这一命题作出了深入阐述,总书记的论述,科学回答了“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这个教育事业的根本性问题,极具思想性、方向性、指导性,给广大教师指明了方向,注入了强大动力,使人振奋,备受鼓舞。

(矿环学院供稿并提供图片  责编/钟世潋)