【综合新闻】学校领导带队赴江津中山镇开展精准扶贫调研工作

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年09月25日 11:53   : 点击数量:

中秋节前夕,学校党委委员、副校长吴再生带领工会副主席叶正泉、财贸学院党总支书记郑轶前往江津区中山镇四合村开展精准扶贫调研工作,并为学校的帮扶对象送上节日慰问。

副校长吴再生一行深入我校对口帮扶的江津区中山镇四合村,分别对杨勋和、姚家遂、万久财、梁照祥、袁方祥、杨治华、刘汉七等7户村民进行看望慰问,与他们亲切交流,了解生活现状;同时,副校长吴再生向村民们介绍了学校的帮扶政策,他建议村民们结合实际情况,大力发展养殖业和种植业,学校可在收购价格上提供帮扶政策;学校还可以在后勤物业方面提供一些工作岗位,解决村民们一定数量的就业问题。

学校领导为村民们送上了节日慰问品,并祝愿他们节日快乐,身体健康。

副校长吴再生一行看望慰问村民

(供稿:工会办公室/责编:王琼、刘洪梅)