• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【开学季•军训】我校举行2018级新生军训汇报表演暨总结大会

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年09月25日 16:56   : 点击数量:


9月25日上午,我校2018级新生军训汇报表演暨总结大会在运动场隆重举行,全体在家校领导、江津区武装部学生军训办公室副主任杨磊、二级学院及相关职能部门负责人出席总结大会。

当庄严的军旗走过主席台后,军训师师长、学校校长张进在参训部队教官的陪同下检阅新生军训方队。随后,各方队喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐,依次走过主席台,接受检阅。军训汇报表演中,新生军训师为大家展示了分列式、军体拳、女子匕首操等项目,整齐划一的动作,昂扬进取的精神,展现出工程学子的精神风貌,教官们的擒敌拳、格斗术等气势恢宏,也赢得阵阵掌声。

总结大会上,军训师政委、学校党委书记易俊作军训总结讲话。易书记向2018级新生圆满完成军事训练并取得优异成绩表示热烈祝贺,对全体参训教官的严格要求和科学管理表示衷心感谢。同时他对2018级新生提出三点希望:一是要坚定信念,做实干新人;二是要勤奋学习,担任祖国复兴大任;三是提升素质,培养综合能力,不断弘扬中国精神,为国家富强、民族振兴贡献自己的智慧和力量。

杨磊副主任对此次军训的圆满成功表示祝贺,对新生们刻苦训练,认真学习的过程给予肯定;他希望同学们把军训成果转化为努力学习、刻苦钻研的动力,不断增强身体素质,进一步提高思想素质和意志品质。

副校长唐继红宣读军训师表彰通令,出席领导为获奖班级代表颁奖。

大会现场

军训师政委、学校党委书记易俊作军训总结讲话

军训师师长、学校校长张进检阅新生军训方队

江津区武装部学生军训办公室副主任杨磊讲话

副校长唐继红宣读军训师表彰通令

出席领导为获得表彰的先进集体颁奖

新生军训方队接受检阅

新生汇报表演

军训教官格斗术、擒拿拳等展示

 

(供稿:党委宣传部/摄影:颜琬璐、骆丽莹、张迈、刘庚锌/责编:王琼、刘洪梅) 

上一条:【院系新闻】信息工程学院开展2018级新生网络安全教育
下一条: 【综合新闻】我校2018级留学生迎新工作顺利开展

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆日报:把思想政治教育...

近期热点Hot