【院系新闻】重庆大学城市科技学院来我校交流学习

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年10月11日 16:39   : 点击数量:

2018年10月9日下午,重庆大学城市科技学院建筑管理学院院长郑小晴一行4人到我校交流学习,建筑工程学院副院长李红立、徐安平参加了交流座谈。

交流期间,李红立对建筑工程学院发展现状和专业建设进行了介绍。与会双方就办学定位、专业建设、人才培养方案、产教融合等议题进行了深入交流,为两校共同推进相关专业建设和专业发展打下了坚实的基础。

座谈会后,重庆大学城市科技学院建筑管理学院院长郑小晴一行参观了市政工程技术、建筑工程技术等专业的实训基地。

交流座谈会现场

参观市政专业实训基地

参观建筑专业实训基地

供稿:建工学院/责编:林晓群