【院系新闻】我校与重庆信息安全协会举行深度合作交流

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年11月01日 18:52   : 点击数量:

11月1日,我校与重庆信息安全协会进行合作交流会。学校副校长唐继红、信息工程学院相关负责人及网络安全团队负责人,重庆信息安全协会秘书长王建、重庆商用密码行业协会副秘书长张仪平、重庆梦之想科技有限责任公司商务总监金立结参加会议。

唐继红副校长介绍了学校学校发展历程。他强调信息化是学校的办学定位中的“一主体”,学校致力于具有学校特色的信息专业群建设,希望行业协会搭建桥梁,政行企校深度合作,共同培养高素质的技术技能型人才。

王建秘书长介绍了信息安全协会创办历程,以及协会现有的职责。他表示会利用现有资源协助学校申报信息安全相关培训资质,并将企业现有的技术服务项目导入人才培养过程中,由教师带学生完成相关技术服务项目。

信息工程学院院长杨智勇介绍信息工程学院以及网络安全团队的基本情况。

随后,双方就信息安全领域合作展开了深入广泛的交流。

交流会现场

供稿:信息学院/责编:林晓群

上一条:【喜报】我校测绘类专业学生在重庆市第三届高校大学生测量技能竞赛中喜获一等奖
下一条:【综合新闻】我校与重庆南华中天信息技术有限公司举行“校企合作签约暨教授工作室博士工作站”成立仪式