【喜报】我校测绘类专业学生在重庆市第三届高校大学生测量技能竞赛中喜获一等奖

发布人:dcxy   发布时间:2018年11月02日 11:18   : 点击数量:

近日,重庆市第三届高校大学生测量技能竞赛在重庆交通大学双福校区举行,来自全市19所高校的37支代表队参加了比赛。我校地测学院选派两支队伍参赛本次比赛。

经过激烈角逐,我校共取得一等奖三项、二等奖四项的优异成绩。其中由熊超、王雄英、李红、胡林东同学组成的二队获得“二级导线测量”一等奖,“四等水准测量”二等奖,综合成绩一等奖;由成桂望、赵松、宋子铖、韩超同学组成的一队获得“二级导线测量”二等奖,“四等水准测量”一等奖,“GNSS点位数据采集”二等奖,综合成绩二等奖。

本次大赛不仅检验了学生的实践能力和基础知识的掌握水平,也提升了学生专业竞技水平,团队协作意识和吃苦耐劳的优秀品质,发挥了第二课堂的积极带动作用。

重庆市第三届高校大学生测量技能竞赛综合奖获奖名单

重庆市第三届高校大学生测量技能竞赛总成绩

GNSS点位数据采集竞赛现场

二级导线测量竞赛现场