• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【喜报】我校工小程啦啦操代表队获2018-2019全国啦啦操联赛(重庆渝北站)高职高专组团体冠军3项

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年11月05日 22:18   : 点击数量:


11月2-4日,2018-2019年全国啦啦操联赛(重庆渝北站)在渝北中学校举行,来自全国幼儿园、小学、中学、大学的143支队伍超3400名运动员参加比赛。我校代表队获高职高专组团体冠军3项,第三名1项。

本次大赛由国家体育总局体操运动管理中心主办,全国啦啦操委员会承办。我校工小程啦啦操代表队由体育与国防教学部部长悦祖季担任领队,冯鑫、李勇、文晋三名教师担任教练员,来自机械工程学院、建筑工程学院、信息工程学院、艺术与设计学院、财经与贸易学院共30名学生组成。经过激励角逐,我校代表获得高职高专公开青年丁组集体自由舞蹈自选动作冠军、公开青年丁组街舞规定动作冠军、公开青年丁组街舞双人自选动作冠军、公开青年丁组花球校园啦啦操示范套路第三名的佳绩。冯鑫老师获得“优秀教练员”称号。

比赛现场

获奖奖杯和证书

作为工小程啦啦操代表队的主教练员,冯鑫老师和队员们利用假期和晚上的空余时间,进行了近两个月的艰苦训练。冯老师和队员们一遍遍抠动作,和节奏,辛勤的付出得到了丰厚的回报,为学校赢得了荣誉。

(供稿:体育与国防教学部/责编:刘洪梅)

上一条:【全国技能大赛】喜报:我校学子获首届全国交通运输职业院校学生无损检测技能大赛二等奖
下一条:【全国技能大赛】“博诺杯”工业机器人维修调试与技术应用赛项赛前培训在我校顺利举办

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆日报:把思想政治教育...

近期热点Hot