【综合新闻】学校教务处赴重庆电子工程职业学院开展业务工作交流座谈会

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年11月08日 21:25   : 点击数量:

为进一步加强学校之间的交流,相互借鉴管理经验,共同提升学校教学管理工作水平。11月7日下午,学校教务处副处长何弢一行八人到重庆电子工程职业学院就学校教学工作进行了深入交流。重庆电子工程职业学院教务处处长王正勇、副处长赖先志、教学运行科科长邓飞等进行接待并在7-100会议室举行交流座谈会。

会上,双方简要介绍了本校教务处基本情况,随后就学分制改革及管理经验、教学运行管理、教务管理系统运行情况、顶岗实习管理及实践教学制度建设等问题进行深入探讨和交流。在交流中,双方均表示,高职院校之间应该加强交流,互享优势资源和先进经验,共同促进高职院校的内涵建设和未来发展。

通过本次双向交流,增进了学校之间的互动,对于学校教学管理工作的提升具有积极作用。

(供稿:教务处/责编:王琼)

上一条:【综合新闻】第二十八期党校高级班结业典礼暨第二十九期党校高级班开学典礼顺利举行
下一条:【综合新闻】弘扬工匠精神 提升职业素质——重庆市 “劳模工匠进校园”活动推进会在我校举行