【院系新闻】地测学院党总支赴刘伯承同志故居开展主题党日活动

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年12月03日 20:56   : 点击数量:

为扎实开展“缅怀元帅功绩,传承革命精神,不忘初心,牢记使命”主题实践教育活动,进一步提升党员党性,增强党员队伍凝聚力、战斗力。12月1日,地测学院党总支组织全体党员走进刘伯承元帅故居,开展主题党日活动。

在伟大的无产阶级革命家、军事家、马克思主义军事理论家刘伯承元帅故居,同志们在陵墓前为元帅敬献鲜花并鞠躬致敬,深切缅怀刘伯承元帅,追忆老一辈无产阶级革命家的精神风范。最后,各位党员面对党旗,举起右拳,重温了入党誓词。

通过本次活动,全体党员同志学习了刘伯承同志崇高的革命精神,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作中,要弘扬老一辈无产阶级革命家不怕吃苦、甘于奉献的精神,积极争当教书育人先锋,为提高教学水平和育人质量贡献力量。

重温入党誓词

(供稿:地测学院/责编:王琼)

上一条:【综合新闻】我校举行校企合作双主体育人暨重庆巨能建设(集团)订单班启动仪式