• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【院系新闻】我校被评为“ARM中国嵌入式人工智能应用技术”示范基地

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年12月04日 09:05   : 点击数量:


12月3日,全国高职电子信息类专业2018年学术年会在海南海口召开,共有30个省市职业院校和北京四合天地、智联有道、百科荣创、锐捷网络、ARM、Google等国内外知名企业参加。会上,我校被评选为ARM中国嵌入式人工智能应用技术示范基地。

年会的主题论坛是“高职教育进入新时代、人才培养要有新模式”。ARM、Google、百科荣创、北京四合天地、智联有道等5家公司和3所高职院校作了专题讲座,着重讨论了数字经济挑战高职教育、新科技革命背景下的高职人才需求、我国高职教育人才培养模式演变的历史沿革和新时代新模式、数字化技能概念内涵和培养途径、以学生为中心和基于线上线下教学的资源与环境配置、技能竞赛与新时代新模式等内容。

我校信息工程学院副院长邓荣带领谢先伟、邵亮、李青野参加了此次论坛。

供稿:信工学院/责编:林晓群

上一条:【喜报】我校获“新华三杯”2018年全国大学生数字技术大赛二等奖、三等奖各一项
下一条:【综合新闻】我校举行校企合作双主体育人暨重庆巨能建设(集团)订单班启动仪式

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】光明网:2018全国职业院校...

近期热点Hot