• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【综合新闻】我校装饰051班校友返校举行毕业十周年庆祝活动

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年12月04日 15:58   : 点击数量:


12月1日,来自新疆、海南、云南、四川和重庆等地的装饰051班30余名校友回到母校举行毕业十周年庆祝活动。学校党委副书记、校友总会常务副会长孙天才,校友联络工作处处长叶正泉以及该班班主任、组织统战部部长李国强和任课老师参加了活动。

学校领导、老师与全体校友在五三楼第一会议室举行座谈会。会上,党委副书记孙天才代表学校向校友们回到母校举行毕业十周年庆祝活动表示热烈欢迎。他简要介绍了学校目前的发展情况,展望了学校发展规划,并对一直以来关心、支持学校发展建设的校友们表示感谢;班主任李国强和任课老师与同学们一起回忆了十年前校园生活的美好时光和校园趣事;校友们向学校领导和老师汇报了自己的工作与生活情况,感谢母校和老师的培育之恩,并表示一定做好本职工作,为母校争光。

会后,校友们向母校捐种了一棵树,随后他们参观了校史展览馆和校园景观,纷纷感叹母校新校区的美丽和学校办学条件的改善,并祝愿母校的明天更加灿烂辉煌。

座谈会现场 

装饰051班校友为母校捐种树木

参观校史陈列馆

合影留念


(供稿:校友联络工作处/摄影:马学茸/责编:王琼)

 

上一条:【综合新闻】我校召开政府会计制度实施工作会
下一条:【喜报】我校获“新华三杯”2018年全国大学生数字技术大赛二等奖、三等奖各一项

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】光明网:2018全国职业院校...

近期热点Hot