• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【综合新闻】我校召开政府会计制度实施工作会

发布人:党委选宣传部   发布时间:2018年12月04日 20:36   : 点击数量:


12月4日下午,我校召开政府会计制度实施工作会。副校长李海燕、纪委书记肖中瑜,财务处、国资处等各二级部门负责人参加会议。

会议伊始,副校长李海燕从领导小组的设立、责任划分等方面就学校实施政府会计制度的工作进行了说明。

财务处处长何小松、国资处处长张秉贵对推进政府会计制度实施工作进行安排。何处长表示,为推进制度的实施,财务处将进一步加强宣传和培训力度,重点进行学校往来款项、项目合同清算、相关部门信息化建设等工作;张处长指出,为进一步落实相关工作,国资处也会进一步加强对学校资产的核算等工作,同时他们也希望各相关部门相互配合,共同做好学校财务工作。

最后,副校长李海燕强调,政府会计制度是做好学校财务工作的基本遵循,他要求各部门提高认识,明确责任,密切配合,加强沟通协同,确保政府会计制度顺利实施。

会议现场


(文:夏薇、张力、王琼//摄影:石维凯、杨世龙/责编:王琼)


上一条:【综合新闻】山东城市建设职业学院来我校调研交流学生工作
下一条:【综合新闻】我校装饰051班校友返校举行毕业十周年庆祝活动

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】光明网:2018全国职业院校...

近期热点Hot