• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【综合新闻】我校召开2018全国职业院校宣传部长联席会议年会总结大会

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年12月07日 14:34   : 点击数量:


12月7日下午,我校2018全国职业院校宣传部长联席会议年会总结大会在五三楼第一会议室举行。党委书记易俊、副校长陈真,年会筹备各工作组成员及相关部门负责人参加大会。会议由副校长陈真主持。

总结会在年会短片回顾中拉开帷幕。党委宣传部部长张洪冲做工作总结。张部长以“三高、三感、三思”为关键词对2018全国职业院校宣传部长联席会议年会进行总结。她认为,此次年会体现出高规模、高规格、高反响的特点。年会吸引了全国187所职业院校近300人参与,市委宣传部副部长马岱良、市教委副主任刘宴兵等领导等领导参加,并引起中青报、光明网、新华网等主流媒体的广泛关注,特色鲜明,影响深远。年会的成功举办,得益于学校领导的关心和指导以及各工作组成员的敬业精神和强烈的责任意识。她表示,在以后的工作中要进一步加强会前的准备工作,更好地运用新媒体技术,努力使会议成果逐渐融入到学校的思想政治工作中。

最后,易俊书记作总结讲话。易书记对在大会上付出辛勤劳动的各小组成员们表示衷心感谢。他强调,此次宣传部长联席会议年会的成功举办,向全国职业院校充分展示了学校师生的良好精神风貌、学校综合管理的能力,成为宣传学校、提升学校影响力和示范作用的重要载体,也将推进学校宣传思政工作更上台阶。

会议现场

易俊书记作总结讲话

 

(文:余丹、刘秋英、王琼/摄影:刘晓丽、张莎/责编:王琼)

 

上一条:【院系新闻】财经与贸易学院举办第一届辅导员素质能力大赛
下一条:【综合新闻】我校教师受邀在教育技术专业委员会2018年学术年会上作专题报告

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】光明网:2018全国职业院校...

近期热点Hot