• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【喜报】我校陈萍教师荣获重庆市科技系统先进个人荣誉称号

发布人:党委宣传部   发布时间:2019年01月07日 14:32   : 点击数量:


日前,重庆市人力资源和社会保障局、重庆市科学技术局联合发文对重庆市科技系统先进集体和先进个人予以表彰。我校科技处青年教师陈萍喜获“重庆市科技系统先进个人”荣誉称号。

据了解,本次评优评选范围面向全市各区县(自治县)人力社保局、科委,各中央在渝及市属高等院校、科研院所人事(干部)部门,市级有关部门人事(干部)处,市科委各直属单位。共评选表彰重庆市科技系统先进集体50个、先进个人95名。

陈萍同志在科技管理工作一线,兢兢业业、尽心竭力创新科技计划项目管理工作,市级科技平台建设成效显著,积极组织和参加各种学术交流活动,加强学习和提高业务工作能力,树立了科技管理工作的良好形象。


(供稿:科技处/责编:钟世潋)

上一条:【综合新闻】我校图书馆举行“许下新年愿望,领取神秘福袋”校园推广活动
下一条:【综合新闻】重庆高职教育国际合作联盟年会在我校召开

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】光明网:2018全国职业院校...

近期热点Hot