• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【综合新闻】我校图书馆举行“许下新年愿望,领取神秘福袋”校园推广活动

发布人:党委宣传部   发布时间:2019年01月07日 16:06   : 点击数量:


转眼2018年已画上句号,2019的大门已正式开启。为给全校师生读者送去新年的祝福,同时进一步宣传图书馆资源,1月4日,学校图书馆举行了“许下新年愿望,领取神秘福袋”活动。

活动在图书馆一楼大厅举行,工作人员精心布置场地,拉起了长长的福字拉花,墙上也贴上了大红福字和金猪肖像,营造了浓浓的新春氛围。新颖的活动形式吸引过往读者纷纷走上前来,挑选心仪的心愿贴,写下自己的新年愿望,并将其粘贴在特制的心愿墙上。对于新的一年,大家都有很多美好的憧憬,有的同学希望期末考试不挂科,有的给自己定了新年目标——“阅读20本书”,有的希望能够遇到心中的那个“他or她”,有的则希望新的一年能够有许多新的尝试……一个个心愿逐渐将心愿墙填满,希望在2019年大家的愿望都能圆满实现!

在写下新年愿望后,读者们即可通过扫码领取图书馆特意准备的新年神秘福袋。福袋中的礼品由图书馆精心准备,包含有图书馆使用指南、各种数据库的使用手册以及书签、幸运卡片等小礼品,每个福袋都各不相同。更为重要的是,每个福袋中都有一张特制的图书馆足迹卡,在新的一年只要读者凭借该卡参与图书馆活动,可以集得专属活动章,集齐特定数量的章,即可兑换图书馆大礼包。

此次活动受到了同学们的热烈响应,三百余份福袋很快被领取一空,在给读者送去祝福的同时,也进一步宣传了图书馆,为图书馆新一年活动的开展打下良好的基础。

活动现场 


(供稿:图书馆/责编:王琼)

上一条:【院系新闻】重庆师范大学来我校就专本贯通人才培养进行调研交流
下一条:【喜报】我校陈萍教师荣获重庆市科技系统先进个人荣誉称号

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】光明网:2018全国职业院校...

近期热点Hot