• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【喜报】我校学子在江津区第一届“西亚杯”全铝家居创新设计大赛中荣获一等奖四项

发布人:党委宣传部   发布时间:2019年01月04日 12:36   : 点击数量:


1月3日下午,第一届“西亚杯”全铝家居创新设计大赛总评在我校5407会议室举行。经过江津区科委、江津区高校科技创新联盟、重庆西亚新型装饰材料有限公司选派的6名专业评审严格筛选和认真审核,最终评选出一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。

据悉,本届比赛以“以铝代木、绿色环保、智能时尚、引领未来”为主题,参赛对象包括江津区各高校在校学生,开赛半年来共收到参赛作品478件。此次比赛。我校高度重视,艺设学院统筹安排,学校由11名专任教师指导的114名学生参赛,最终获得一等奖4名、二等奖9名、三等奖11名的优异成绩。

本次比赛为营造校企合作科技创新氛围、增强产教融合、搭建高校与企业市场营销提供了良好的平台,同时巩固和提高了在校大学生的专业知识及装饰设计的应用技能,为设计类专业的优秀学生营造了展示创新设计能力的舞台。

评审现场

评审现场

部分获奖作品

附:获奖一览表

一等奖获奖名单

二等奖获奖名单

三等奖获奖名单


(供稿:艺设学院/责编:王琼)

上一条:【综合新闻】重庆高职教育国际合作联盟年会在我校召开
下一条:【调研交流】重庆南华中天信息技术有限公司来我校调研交流

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】光明网:2018全国职业院校...

近期热点Hot