• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【院系新闻】建工学院首届重庆巨能建设集团订单班企业教学正式启动

发布人:   发布时间:2019年01月13日 19:41   : 点击数量:



1月11日上午,校企合作双主体育人暨重庆巨能建设集团订单班(巨能班)企业教学启动仪式在重庆巨能建设集团巴南区人民医院项目建设指挥部会议室举行。重庆巨能建设集团副总工程师刘渝,重庆巨能建设集团路桥工程有限公司副总经理、总工程师李文武,重庆巨能建安公司副总经理、总工程师谭应松,巴南区人民医院项目建设指挥部总工朱毅、生产经理唐诗、技术负责人张格等企业导师,副校长唐继红教授,建工学院负责人、带队指导教师及巨能班(建筑工程技术183班)全体学生参加巨能集团教学启动仪式。启动仪式由建工学院副院长李红立教授主持。

启动仪式上,刘渝副总工程师、唐继红副校长分别致辞,共同表达了希望通过校企合作双主体育人方式,将学校人才培养特色与重庆巨能建设(集团)有限公司的行业集群优势相结合,深度融合,企业全程参与教学过程,学校和企业共同完成教学过程,打造企业所需人才,实现双主体育人,逐步走出一条具有学校特色的育人之路。

巴南区人民医院项目生产经理唐诗对本周巨能集团的授课内容、要求等做了介绍,并对巨能班的同学进行了安全生产的授课内容。至此首届巨能班巨能集团企业教学活动正式拉开了序幕。

据了解巨能订单班开展企业现场教学,是我校优质高职校建筑类专业群建设校企双主体育人优化人才培养模式的重要建设容,本次巨能班企业现场教学为期7天,全部由企业导师在项目现场授课,涉及建设项目类型涵盖建筑、道路及隧道,课程形式包括理论讲授、实践和观摩,内容丰富,形式多样。

建工学院供稿并提供图片  责编/钟世潋



开班仪式现场

刘渝副总工致辞

副校长唐继红致辞

项目实训



上一条:【干部培训】我校举行2018/2019学年第1学期干部培训会
下一条:【综合新闻】重庆市高等职业技术教育研究会2018年学术年会暨专家报告会在我校举行

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】光明网:2018全国职业院校...

近期热点Hot