• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【干部培训】我校举行2018/2019学年第1学期干部培训会

发布人:党委宣传部   发布时间:2019年01月14日 18:07   : 点击数量:


1月13日上午,我校在图书馆学术报告厅举行2018/2019学年第1学期干部培训会。在家校领导、处科级干部(含调研员)、党支部书记(不含离退休)、教学团队负责人参加培训会。党委书记易俊主持培训会。

大会现场

出席培训会的校领导

会上,党委副书记、校长张进总结2018年工作,部署安排寒假期间重点工作。张进校长分别从教育教学改革、师资队伍建设、科研服务、学生教育管理、国际交流与合作、后期基建服务、信息化建设、教学诊改等方面对2018年重点工作进行总结,并对在寒假推进优质高职建设、特高计划和绩效改革等重点工作进行了安排和部署,提出时间节点和工作要求。张校长强调,参训人员要站在推进学校未来发展的高度上思考工作中存在的实际问题,找到解决问题的方法策略,脚踏实地的推进暑期工作,思考计划2019年重点工作。

随后,纪委书记肖中瑜传达学习市教委“以案四说”警示大会会议精神。

最后,党委书记易俊做总结讲话。易俊书记首先通报了在高校党组织书记抓基层党建述职报告会上的相关意见。随后,他结合学校工作实际,对学校产教教融合推进、职业教育质量提升、信息化建设、专业群调整与设置等工作进行强调,并就推进基层党建提出要求。他强调,总支书记和支部书记要充分重视基层党建,要将实际工作与全面从严治党充分结合,做信念坚定、干事卖力、勇于担责的党员干部。

会上宣读了重庆市委组织部批准副校长陈真同志退休的文件。陈真副校长以“转眼六十年,今做退休人”、“辛勤当园丁,一路获甘霖”、“珍藏同事情,献力大工程”三句话谈退休感言。

党委书记易俊做总结发言

校长张进总结2018年工作,部署寒假工作

参会人员认真聆听


(供稿:党委宣传部/摄影:熊一如、马学茸/责编:刘洪梅)


上一条:【综合新闻】我校召开党委会扩大会议 专题学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神
下一条:【院系新闻】建工学院首届重庆巨能建设集团订单班企业教学正式启动

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】光明网:2018全国职业院校...

近期热点Hot