【综合新闻】我校召开党委会扩大会议 专题学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神

发布人:党委宣传部   发布时间:2019年01月14日 18:15   : 点击数量:

1月13日下午,我校在二会议室召开党委会扩大会议,专题学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。学校党委委员、党政办、纪检处以及团委相关负责人参加会议。党委书记易俊主持学习会。

学习现场

学习会上,纪委书记肖中瑜领学习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。习总书记在讲话中强调,要以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全党和国家监督体系,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署坚决贯彻落实到位,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

最后,党委书记易俊提出学习要求。他强调,习近平总书记的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结改革开放40年来党进行自我革命的宝贵经验,学校党委要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;带头加强党的建设,健全内控机制,做忠诚干净担当的党员干部;做经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗的党员干部,扎实推进全面从严治党,以永远在路上的坚韧和执着认真履职尽责。

(供稿:纪检处/摄影:马学茸/责编:刘洪梅)