• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【喜报】我校喜获国家级教学成果二等奖

发布人:现代教育技术中心   发布时间:2019年01月16日 18:21   : 点击数量:


近日,2018年国家级教学成果奖获奖项目名单公布。我校陈光海教授主持完成的《以“云课堂”为实施路径的信息化教学整体方案设计与实践》项目荣获2018年国家级教学成果奖二等奖再创辉煌。

据了解国家级教学成果奖评审委员会评审确定的2018年国家级教学成果奖项目共计1355项成果获得国家级教学成果奖。在全国开展教学成果奖励活动是国家实施科教兴国战略、人才强国战略和落实立德树人根本任务的重要举措,是对学校人才培养工作和教育教学改革成果的检阅和展示。本次获奖项目,是广大教育工作者不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、教书育人,经过多年努力取得的创造性成果,充分体现了近年来广大教师在立德树人、教书育人、严谨笃学、教学改革方面所取得的重大进展和成就。


46C1A



9671



 

 

上一条:【综合新闻】我校教师赴北京海天集团武汉分公司开展校企合作调研
下一条:【综合新闻】我校召开党委会扩大会议 专题学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】光明网:2018全国职业院校...

近期热点Hot