• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【精准扶贫】我校驻村扶贫干部奔赴一线 校领导为其送行

发布人:   发布时间:2019年03月12日 17:29   : 点击数量:


为切实做好中央脱贫攻坚专项巡视整改工作,确保如期高质量打赢打好脱贫攻坚战的迫切需要,根据市委组织部、市扶贫开发办公室的要求,学校选派了叶正泉、何荣军、邵乘胜三位同志派驻云阳县任贫困村第一书记。3月11日上午,党委书记易俊、副校长唐继红、纪委书记肖中瑜在五三楼二会议室,为3位驻村第一书记进行集体谈话和送行。组织部、宣传部、纪检监察处等部门负责人参加。

会上,副校长唐继红,纪委书记肖中瑜分别就选派驻村扶贫干部的工作任务和纪律要求进行了说明。

送行会上,党委书记易俊强调,受市委组织部选派,学校推荐的三位同志赴云阳驻村扶贫,这不仅是一种荣誉,也是一种责任。驻村扶贫干部放低身架、摆正心态,加强理论学习、克服困难,真正做到驻下去、沉下去;要注重细节,在驻村扶贫期间树立良好形象;要深入调查研究,密切联系群众,尽快摸清情况、理清思路、论证清楚,做好方案,重在落实,增强扶贫村的造血功能,帮助村民提高脱贫致富能力。他希望驻村扶贫干部发扬艰苦奋斗的精神,协调好各方关系,造福当地村民,增长自身才干,努力实现所驻村脱贫致富。易俊书记叮嘱驻村扶贫干部要注意安全,作为驻村干部的坚强后盾,学校将大力支持驻村扶贫工作。

会上,驻村扶贫干部表示,感谢组织信任,坚决服从组织安排,将信心满怀,发扬不怕苦不怕累的精神,积极做好扶贫工作,攻坚克难,不负学校殷切期望。

会后,党委书记易俊,党委委员、组织部部长李国强等一行将驻村第一书记送至云阳扶贫一线。

 

摄影/马学茸  责编/钟世潋


3月11日上午,校领导在五三楼二会议室,为3位驻村第一书记进行集体谈话和送行。副校长唐继红,纪委书记肖中瑜分别就选派驻村扶贫干部的工作任务和纪律要求进行了说明

党委书记易俊强调,受市委组织部选派,学校推荐的三位同志赴云阳驻村扶贫,这不仅是一种荣誉,也是一种责任

会后,党委书记易俊,党委委员、组织部部长李国强等一行将驻村第一书记送至云阳扶贫一线


 

上一条:【综合新闻】我校举行市级专业能力建设(骨干专业)项目预验收会
下一条:【综合新闻】我校召开2019年就业工作会

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】光明网:2018全国职业院校...

近期热点Hot